コメント
さくら
6ヶ月ではなく8ヶ月なのですが、まだお座りもハイハイも出来ません💦
6ヶ月の頃は寝返りしかしませんでしたよ。
さくら
6ヶ月ではなく8ヶ月なのですが、まだお座りもハイハイも出来ません💦
6ヶ月の頃は寝返りしかしませんでしたよ。
「発達」に関する質問
暴言、暴力を振るうクラスメイトが原因で学校へ行きたくないという場合はどう対応したら良いでしょうか? 長男(2年生)が知的な遅れなしのASDで、通常クラスにいます。 今年度から転校してますが、長男自身は友達関係も良…
1歳7ヶ月で、発達の遅さに悩んでいます。 今まで自宅保育、お出かけは土日のみ、他は基本的に家で子供とダラダラ… 同い年の子供が集まるような場所にも行ったことがありません。 前まではテレビも1日付けっぱなし、子供…
思ってるけど、実際は言わない事吐き出します😌 ママリ見てても思うし、我が子見てても思う ”こんだけ数いるなら発達グレーとかってむしろ普通の子じゃね?”って😂 だからと言って療育しないとかではないし、サポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
やはり人それぞれですね💡長女が早すぎだったんだな…と思いました😂私はせっかちすぎてだめですね💦ゆっくり見守っていこうと思います!
ありがとうございました🙏
さくら
私もまだお座りが出来ないのが心配なのですが😭娘のペースがあるのかな?とゆっくり見守っていこうと思います!
は な
親は先回りして、心配になっちゃいますよね😂
お互い、頑張ってゆっくり見守りましょう🙌✨✨
ありがとうございました💓