コメント

さくら
6ヶ月ではなく8ヶ月なのですが、まだお座りもハイハイも出来ません💦
6ヶ月の頃は寝返りしかしませんでしたよ。
さくら
6ヶ月ではなく8ヶ月なのですが、まだお座りもハイハイも出来ません💦
6ヶ月の頃は寝返りしかしませんでしたよ。
「月齢」に関する質問
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
皆さんのお子さん冬のほうが寝つきが良い、よく寝ますか?あまり変わりませんか?? 今まで睡眠に関することは困ったことが無かったのですが、最近日中寝る際にグズる、夜の寝つきも悪いです。 月齢の加減と季節柄もある…
はーーー、YouTubeの生後2ヶ月赤ちゃんめちゃめちゃ寝てて羨ましいです😭しかも泣いてもノーカットで寝かしつけまでわずか数分、、我が家にもそんな日はくるのでしょうか😭 うちはとにかく泣いて泣いて寝ないです。 同じ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
やはり人それぞれですね💡長女が早すぎだったんだな…と思いました😂私はせっかちすぎてだめですね💦ゆっくり見守っていこうと思います!
ありがとうございました🙏
さくら
私もまだお座りが出来ないのが心配なのですが😭娘のペースがあるのかな?とゆっくり見守っていこうと思います!
は な
親は先回りして、心配になっちゃいますよね😂
お互い、頑張ってゆっくり見守りましょう🙌✨✨
ありがとうございました💓