コメント
うきょ
こんにちは。
私も、一昨日出血があり、昨日稽留流産の診断を受け、即日入院→手術となり、今朝帰ってきました。
8週目でした。
心拍が確認できて
次の検診日でした…
わたしもあとから知ったのですが、稽留流産の場合は手術せず自然に任せる場合もあるんですね。。。
私の場合はそんな選択肢は示されず『出血が始まってるから出来るだけ早く出した方がいい』といわれました。
頻尿もつわりもまだあります、、、
診断を受けたあとからはもう号泣するやらフッとおちつくやらを繰り返してます。
主さまは2週間も耐えているんですね…(*T^T)
すみません、なんのアドバイスにもならない内容で…
さんちょ
あまり自然でずっとお腹に入れておくのは良くないみたいですね💦
旦那が子どもの姿を見れていないので今週の日曜日も一度検診を希望してそこから手術日決めます💦
辛いですよね…
私もワーーっと泣いては落ち着いてなんか情緒不安定になりますよね…
うきょ
確かにずっとお腹に居てもらうのは良くないと聞きました。厳しい言い方になるけど、お腹の赤ちゃんは心拍が止まってしまった時点で、お母さんの身体にとっては只の異物になる、身体にとっては良くないて言われました…
それでも、わたしはもう少しだけ、おなかにいてる状態で落ち着いてお別れをしたかったです…
出血が始まってたから猶予があまりないみたいな言い方されましたが…(*T^T)
旦那様とみんなで、ゆっくりお過ごし下さい。