コメント
まる
わかりますー。
何時に帰ってくるかわからない、休日もちょくちょく出勤、などどうしようもないんだろうけどモヤモヤしますよね💦
前と比べると、もう旦那はいないものだと割り切れるようになった気はしますが(笑)
まま
わかります、私もずっと子供と2人だと早く帰ってきて面倒見るの変わってくれないかなってずっと思ってます
-
ななか
ずっと2人って何もしてなくても疲れるんですよね😭
娘に何かあったらって緊張してるし、、
無理ってわかってるけど育児は2人でしたいです笑
旦那の育児休暇義務にならないかなーなんて無駄に考えてます💧- 10月29日
退会ユーザー
分かりすぎるほど分かります!!!
うちの旦那も17時定時なのに、17時に帰ってくることなんて月に片手で数えれるぐらいです。
今日は早く帰ってくるぞ〜🥰って思ってたら、「会議になった」。
ちーーーん😑笑
こっちも人手不足ですけど?
こっちも家族会議ありますけど?←
-
ななか
定時ってなんなんですかね?笑
今日は直帰の出張で早い!って言っていたのにトラブルで会社戻る!そんなに遅くならないと思う!と言われしょうがないけどモヤモヤしちゃいました😭
それあなたが行かなきゃダメなの?って
私の旦那はあなただけ、娘のパパもあなただけだよって思ってしまうから頑張ってる旦那を労えないんだとわかってるんですが心に余裕がない、、、- 10月29日
ななか
職場結婚なので会社の要領の悪さが原因ってわかってるので余計にモヤモヤします😭
割り切るしかないってわかってるけどやっぱモヤモヤしますよね!