子育て・グッズ 2人目なのに、様々な困難が続いているようで、辛い気持ちが溜まっているようです。吐き出すことも大切です。 2人目なのに… 初めて鵞口瘡になったり… 次女には直母拒否られ、搾乳したりミルクも飲んだり… 義祖母には母乳出ないの?言われたり… こんな体ですみませんね。 質問とかではなくごめんなさい。 ただ吐き出したくなりました。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ミルク 搾乳 体 2人目 拒否 直母 義祖母 母乳出ない あきのん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さや その気持ち分かります! 私も2人の息子がいますが、直母は2人とも駄目でした。 また、義両親に母乳が何ででないの?とかいろいろ言われたりしました。 10月29日 あきのん ありがとうございます‼️ ほんとですか??! 同じ方がいてなんだか救われました… 悲しくて悲しくて… 上の子の時もそうでしたが なんで母乳はよくてミルクはダメみたいな考えが未だに多いんですかね? 私にはサッパリです… 10月29日 さや 私的には、子育てに口だすな!って感じで思ってました! 中にはそういう考えの人もいるかもしれませんが… 言い方にも問題あるような気がしますね(-_-) 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきのん
ありがとうございます‼️
ほんとですか??!
同じ方がいてなんだか救われました…
悲しくて悲しくて…
上の子の時もそうでしたが
なんで母乳はよくてミルクはダメみたいな考えが未だに多いんですかね?
私にはサッパリです…
さや
私的には、子育てに口だすな!って感じで思ってました!
中にはそういう考えの人もいるかもしれませんが…
言い方にも問題あるような気がしますね(-_-)