雑談・つぶやき お腹空いた~!幼稚園の給食は麻婆豆腐に揚げ餃子かぁ。あとカリコリサラ… お腹空いた~!! 幼稚園の給食は麻婆豆腐に揚げ餃子かぁ。 あとカリコリサラダとスープ。 カリコリサラダって何w 誰か下の子と私のご飯作ってくれないかなー。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 幼稚園 給食 ご飯 スープ サラダ ママリ コメント モリー わかります✨ 私と下の子の分も給食欲しいくらい幼稚園の給食メニュー充実しています! カリコリサラダ謎ですね(笑)うちも春色サラダとか、⁉️というネーミングのメニューあります😂 10月29日 ママリ 品数多いですよね~! うちなんか今日は 残り野菜&うどん煮込んだ物でお昼ご飯終わりです😂 春色サラダって何だろう😳 ゆで卵とか人参でも入ってるんですかね?🤔 どんなサラダなのか気になります😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
品数多いですよね~!
うちなんか今日は
残り野菜&うどん煮込んだ物でお昼ご飯終わりです😂
春色サラダって何だろう😳
ゆで卵とか人参でも入ってるんですかね?🤔
どんなサラダなのか気になります😂