子育て・グッズ 少し、疑問に思うことがあるので質問させていただきます🙌来週で2ヶ月に… 少し、疑問に思うことがあるので 質問させていただきます🙌 来週で2ヶ月になる女の子を 完母で育てています! 赤ちゃんってミルクで舌が白いですよね!? この白いのがなくなるのはいつ頃ですか? 体験談や、知ってるよ!ってことあれば 参考までにぜひお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 ミルク 完母 赤ちゃん 女の子 ママリ(5歳2ヶ月) コメント ちょん 白いですね☺️ うちの子の場合ですと離乳食始まったら少なくなった気はします! 10月29日 ママリ やはり、そのくらいまでは 白いんですね〜! 教えてくださり ありがとうございます😄 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、そのくらいまでは
白いんですね〜!
教えてくださり
ありがとうございます😄