コメント

花束❁¨̮
眠いのかな。。
熱、食欲、便、などいつも通りなら、起きてみて機嫌みてから判断します。

みなとんママ
うちの子も2か月に一度ほどそういう時あります〜〜だいたいお昼寝が十分にとれてなかったり、いつもとちがスケジュールで行動した後になるので疲れてるのかなー?って感じで満足できるぐらい寝るとあとはいつも通りなので、起きてからの様子見てみるといいと思います😊
-
いちご
そうなんですね!
とりあえず起きるの待ってみます。
ありがとうございます- 10月29日

ママリ
食欲があって熱がないなら、ただ疲れているんだと思います!うちの上の子も、旅行などのあとはちょっとしんどそうなときありました。
でも、体調不良の前ぶれともとれるので、注意深く様子見してあげるのがいいと思います。私なら、次の日も同じ状態が続くようなら受診します。
-
いちご
そうなんですね!
初めてだったので不安で😣

Rio☺︎Mioママ
熱もなく、食欲もあって…なら様子見ます。
目線が合わないなど、明らかにいつもと様子が違うなら連れて行きます。
きっと疲れちゃったんじゃないですかね⁉️
-
いちご
疲れだけならいいんですけど💦
こんなこと初めてだったので不安になっちゃいました。

わお
汗かいてないですか?
昨日の朝昼晩ごはんで食べなかったり少なかったりはありませんか?
低血糖のような気がしました( .. )
-
いちご
汗はかいてないです。
昨日はたしかに少食でした💦
今朝は鮭ご飯と枝豆、オクラ完食してます。
心配だったのでアクアライトを飲ませました。
低血糖なのでしょうか😣- 10月29日
-
わお
糖分をとらせても意識が朦朧としてたら即病院です( .. )赤ちゃん用のアクアライトなら糖分は無い?と思いますが、
今朝はご飯を食べてるとのことなので糖分摂取は出来てるとは思いますが、、
おうちにブドウ糖は無いですよね?私なら砂糖を舐めさせます。指につけて少しずつ、それで復活してくれたら軽度の低血糖だったのかなーって、うちはそんな感じです( ˊᵕˋ ;)💦- 10月29日
いちご
そうですね。
起きたら様子見てみます💦