妊娠・出産 臨月で腰痛や足の痛みがあり、陣痛の兆候を待っている状況。赤ちゃんの体重も気になる。 足の付け根が何をしてても痛かったり、今日は起きてから腰が痛すぎます臨月入るとこんなもんなんですかね😂😂 臨月に入った方みなさんどんな症状ですか?? 旦那にも母親にも早く出てきそうだねって言われててドキドキです陣痛の兆候とかあればいいのに。。。 ちなみに赤ちゃんはもう3000ありそうだねって言われました笑笑 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 赤ちゃん 症状 親 足の付け根 apanda(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じでした!何をするにも痛かったです😂臨月過ぎてからは常に肛門と膣に違和感ありました…開いてるような😂 10月29日 apanda やっぱそうなんですね😂😂痛み感じてすぐに生まれましたか?? 10月29日 退会ユーザー 赤ちゃんが下がってる気がして、股がもっこり気味になってるのにシャワー入ってる時に気づいて、そしたらおしるしでてきて😂それから3日後の38週で生まれました! 10月29日 apanda そうなんですね!詳しくありがとうございます!いやもう本当どうなるかってことしか頭にないです笑笑 無駄に食欲あるし笑笑 10月29日 退会ユーザー 赤ちゃんどういう体勢なんだろうとかいつ陣痛来るんだろどんな痛みだろうって私も常に考えまくって夜も寝れませんでしたもん🤣もう少しですね頑張って下さい😌⭐️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apanda
やっぱそうなんですね😂😂痛み感じてすぐに生まれましたか??
退会ユーザー
赤ちゃんが下がってる気がして、股がもっこり気味になってるのにシャワー入ってる時に気づいて、そしたらおしるしでてきて😂それから3日後の38週で生まれました!
apanda
そうなんですね!詳しくありがとうございます!いやもう本当どうなるかってことしか頭にないです笑笑
無駄に食欲あるし笑笑
退会ユーザー
赤ちゃんどういう体勢なんだろうとかいつ陣痛来るんだろどんな痛みだろうって私も常に考えまくって夜も寝れませんでしたもん🤣もう少しですね頑張って下さい😌⭐️