※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apanda
妊娠・出産

臨月で腰痛や足の痛みがあり、陣痛の兆候を待っている状況。赤ちゃんの体重も気になる。

足の付け根が何をしてても痛かったり、今日は起きてから腰が痛すぎます臨月入るとこんなもんなんですかね😂😂
臨月に入った方みなさんどんな症状ですか??
旦那にも母親にも早く出てきそうだねって言われててドキドキです陣痛の兆候とかあればいいのに。。。
ちなみに赤ちゃんはもう3000ありそうだねって言われました笑笑

コメント

同じ感じでした!何をするにも痛かったです😂臨月過ぎてからは常に肛門と膣に違和感ありました…開いてるような😂

• apanda

apanda

やっぱそうなんですね😂😂痛み感じてすぐに生まれましたか??

• 10月29日

退会ユーザー

赤ちゃんが下がってる気がして、股がもっこり気味になってるのにシャワー入ってる時に気づいて、そしたらおしるしでてきて😂それから3日後の38週で生まれました!

• 10月29日
  • apanda

apanda

そうなんですね!詳しくありがとうございます!いやもう本当どうなるかってことしか頭にないです笑笑
    無駄に食欲あるし笑笑

• 10月29日

退会ユーザー

赤ちゃんどういう体勢なんだろうとかいつ陣痛来るんだろどんな痛みだろうって私も常に考えまくって夜も寝れませんでしたもん🤣もう少しですね頑張って下さい😌⭐️

• 10月29日