※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

そろそろ陣痛来そうだな〜とか、なんか実感湧いたりしますか!?🤩来週から…

そろそろ陣痛来そうだな〜とか、なんか実感湧いたりしますか!?🤩
来週から臨月なので早く動き回りたいです😂

コメント

𖤐

来そうだなあて思ったりしたけど結局来なくて、40w4dに船漕ぎ運動したら陣痛来て24時間陣痛に耐えて次の日産まれました🤣笑
会陰切開痛くて1週間思うように動けませんでしたがそれ以降動き回ってたら母親に止められました😑笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

船漕ぎ運動ですか!!私もやります👊🏻
    24時間すごすぎます、、
    動き回ってるとあとからツケが回ってくるってよく言いますよね、、ほんとなんですね、、😭😭

• 2時間前
べべ

39w検診でも子宮口1cmしか開いておらず、誘発になるのかな〜とのんびり構えてたら予定日前日に本陣痛来て予定日ちょうどに産まれました😂😂
前触れといったらおしるし程度でした!
臨月に入ったらたくさん歩いて〜って言われるけど、私はずっと横になっていたいくらい体全部痛くなりました😇

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

予定日ちょうど!!すごいですね!?✨️
    前触れはやはりおしるし程度なんですね!🤔
    ひえ、、体全部痛くなるんですね、、😭😭
    私今まだ痛みなど特になくて、恥骨痛も耐えれる程度なので旦那と外でサッカーとかしてるんですけど今後痛みが酷くなったりするんですかね😱😱

• 2時間前
  • べべ

べべ

もうほんとに急発進って感じでした💦
    サッカー!?すごいパワフルですね😳私なんて息子と公園行ってもベンチから眺める監督スタイルです🤣
    私も1人目は恥骨からアキレス腱から全部やられましたが、2人目はまだマシなのでこればかりは運なところあります🙏💦

• 2時間前