妊活 生理が遅れているけど検査は早いか、婦人科での尿検査の費用について教えてください。 2人目を妊娠希望をしたいと思っているのですが…… 私は元々生理不順で前までは3ヶ月に1回来るくらいで、でも、2回連続定期的に一ヶ月に一回来ました! 今月は今2週間と3日遅れているのですが…… まだ検査するには早いと思いますか??💦 婦人科で尿検査で検査する時お金かかりましたよね??💦 すみません、全く覚えていなくて教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️💗 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠 お金 2人目 婦人科 ち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント me 2週間遅れているのなら検査薬してみてはどうですか? 10月29日 ち 一週間前に1度試したのですが出なかったんですよね💦 もう一度してみた方がいいですかね??😭💦 10月29日 me してみた方がいい気もします^_^ 10月29日 ち ありがとうございます!! 勇気が出ました💗 試して見ます⠉̮⃝︎︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
一週間前に1度試したのですが出なかったんですよね💦
もう一度してみた方がいいですかね??😭💦
me
してみた方がいい気もします^_^
ち
ありがとうございます!!
勇気が出ました💗
試して見ます⠉̮⃝︎︎