コメント
ぴょん
お腹すいてないかおっぱいが出てないとか…ですかね🤔
ぴょん
お腹すいてないかおっぱいが出てないとか…ですかね🤔
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが痛くてなかなかあげられない。 私だってあげたい。 けど私が体調不良の時ぐらい、普通の規定量でミルクあげてくれればいいじゃん。 「おっぱいでるなら...」と80あげるところを60あげた。 この体調不良で、おっ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
離乳食、時間を一時間半間違えてフリージングをレンチンしてしまいました😭😭 1口ずつ食べたのですが、眠くなってしまって拒否、いまお昼寝してしまいました。 一時間~一時間半後起きると思うのですが、また温め直してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳して4時間経ってるのでいつもは絶対すってくれるんです💦おっぱいもでてます😥
ぴょん
離乳食は夜何時に食べてますか?
はじめてのママリ🔰
18時食べました!
ぴょん
そしたらそのご飯と授乳でお腹いっぱいなのかもしれないですよ🤔
昨日までは飲んでたのにいきなり飲まなくなることありますし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😔
今まで母乳飲まないことがなかったのでもう飲まなくなるのかとおもいました😭
ぴょん
たくさん食べるのに母乳もたっぷり飲む子もいれば、少食なのに食後飲まなくても平気って子もいてさまざまですからね☺️
aaaさん的にはまだあげたい気持ちが強いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
1歳まではあげたいなとおもってます😣
ぴょん
まだ2回食ですよね??
昼間はおっぱい飲みますか??
はじめてのママリ🔰
まだ2回食です!
飲んでます!いつも一日6回母乳あげてます🤱
ぴょん
昼間は飲むということはやっぱりお腹いっぱいで飲まない気がしてきました…🥺💦
他のときで飲んでくれてるなら、無理にあげなくても大丈夫だと思います☺️
ママ的には寂しいかもしれないですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
まだ2回食なので心配しました💦
今日の昼頃母乳あげて飲んでくれるといいのですが、、😭
様子みてみます😣
ぴょん
きっと飲んでくれますよ、大丈夫です☺️
うちも9ヶ月頃には、夜寝る前のミルク200だけでしたよ😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤︎
そうなんですね?!?!😳
ぴょん
うちは3食しっかり食べてくれていて、保健師さんに相談してもたくさんご飯食べられているなら、食後ミルクなくて大丈夫と言われたので🙆♀️