子育て・グッズ おっぱいを噛んで吸ってくれない理由は何でしょうか?昨日は夜中に吸ってくれたが、朝は噛んで吸わない。原因はなんでしょうか? おっぱいを噛んで吸ってくれません💦 完母で昨日寝る前に母乳あげようとしたら噛まれて吸ってくれませんでした。その後夜中2回起きたときは吸ってくれました。 朝離乳食の後いつも母乳あげてるのであげようとしたらまた噛んで吸ってくれませんでした😣💦 今まではおっぱい出したら吸ってくれてたので、何が原因なのでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん お腹すいてないかおっぱいが出てないとか…ですかね🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 授乳して4時間経ってるのでいつもは絶対すってくれるんです💦おっぱいもでてます😥 10月29日 ぴょん 離乳食は夜何時に食べてますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 18時食べました! 10月29日 ぴょん そしたらそのご飯と授乳でお腹いっぱいなのかもしれないですよ🤔 昨日までは飲んでたのにいきなり飲まなくなることありますし😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😔 今まで母乳飲まないことがなかったのでもう飲まなくなるのかとおもいました😭 10月29日 ぴょん たくさん食べるのに母乳もたっぷり飲む子もいれば、少食なのに食後飲まなくても平気って子もいてさまざまですからね☺️ aaaさん的にはまだあげたい気持ちが強いですか?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 1歳まではあげたいなとおもってます😣 10月29日 ぴょん まだ2回食ですよね?? 昼間はおっぱい飲みますか?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 まだ2回食です! 飲んでます!いつも一日6回母乳あげてます🤱 10月29日 ぴょん 昼間は飲むということはやっぱりお腹いっぱいで飲まない気がしてきました…🥺💦 他のときで飲んでくれてるなら、無理にあげなくても大丈夫だと思います☺️ ママ的には寂しいかもしれないですが😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😣 まだ2回食なので心配しました💦 今日の昼頃母乳あげて飲んでくれるといいのですが、、😭 様子みてみます😣 10月29日 ぴょん きっと飲んでくれますよ、大丈夫です☺️ うちも9ヶ月頃には、夜寝る前のミルク200だけでしたよ😇 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣❤︎ そうなんですね?!?!😳 10月29日 ぴょん うちは3食しっかり食べてくれていて、保健師さんに相談してもたくさんご飯食べられているなら、食後ミルクなくて大丈夫と言われたので🙆♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳して4時間経ってるのでいつもは絶対すってくれるんです💦おっぱいもでてます😥
ぴょん
離乳食は夜何時に食べてますか?
はじめてのママリ🔰
18時食べました!
ぴょん
そしたらそのご飯と授乳でお腹いっぱいなのかもしれないですよ🤔
昨日までは飲んでたのにいきなり飲まなくなることありますし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😔
今まで母乳飲まないことがなかったのでもう飲まなくなるのかとおもいました😭
ぴょん
たくさん食べるのに母乳もたっぷり飲む子もいれば、少食なのに食後飲まなくても平気って子もいてさまざまですからね☺️
aaaさん的にはまだあげたい気持ちが強いですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
1歳まではあげたいなとおもってます😣
ぴょん
まだ2回食ですよね??
昼間はおっぱい飲みますか??
はじめてのママリ🔰
まだ2回食です!
飲んでます!いつも一日6回母乳あげてます🤱
ぴょん
昼間は飲むということはやっぱりお腹いっぱいで飲まない気がしてきました…🥺💦
他のときで飲んでくれてるなら、無理にあげなくても大丈夫だと思います☺️
ママ的には寂しいかもしれないですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣
まだ2回食なので心配しました💦
今日の昼頃母乳あげて飲んでくれるといいのですが、、😭
様子みてみます😣
ぴょん
きっと飲んでくれますよ、大丈夫です☺️
うちも9ヶ月頃には、夜寝る前のミルク200だけでしたよ😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣❤︎
そうなんですね?!?!😳
ぴょん
うちは3食しっかり食べてくれていて、保健師さんに相談してもたくさんご飯食べられているなら、食後ミルクなくて大丈夫と言われたので🙆♀️