津島市の貴子ウィメンズクリニックでの出産にかかる費用について教えてください。
津島市の貴子ウィメンズクリニックで
出産された方にききたいです。
入院費
食事代その他色々
いくら支払いをしたのか教えてほしいです♡
- りん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
RRR∞
1人目が貴子でした🙌🏻
土曜日に出産だったり、夜間になったのでだとは思うんですが、13万5000円ぐらいしました😂
津島市の貴子ウィメンズクリニックで
出産された方にききたいです。
入院費
食事代その他色々
いくら支払いをしたのか教えてほしいです♡
RRR∞
1人目が貴子でした🙌🏻
土曜日に出産だったり、夜間になったのでだとは思うんですが、13万5000円ぐらいしました😂
「出産」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RRR∞
1ヶ月検診もかかりましたが、いくらだったかそこまでは覚えてません💦すみません💦
ですが、二人目以降から補助券あったのでついてないですかねえ🤔?
二人目以降から私の市はそれがついてて無料でした🙌🏻
りん
お返事ありがとうございます。
母子の1ヶ月検診費用は
いくらだったかわかりますか❓😱
りん
貴子に電話しました😌
1人目も無料でした😊
ありがとうございました💕