♡コキンちゃん♡
雰囲気やよく眠れなくて身体が順調じゃなかったり、楽しいけどストレスを感じてることもあるだろうし、食事の味付けとかいろいろだと思います(^^)
もちもち
疲れや眠気、味や環境など色々あるけどレジャーなんだし何でも良いのでは(๑ ́ᄇ`๑)
うちはレジャーの時は気にせず、食べられる物だけで良いよ!そして移動の車内もお菓子食べまくり!です笑
♡コキンちゃん♡
雰囲気やよく眠れなくて身体が順調じゃなかったり、楽しいけどストレスを感じてることもあるだろうし、食事の味付けとかいろいろだと思います(^^)
もちもち
疲れや眠気、味や環境など色々あるけどレジャーなんだし何でも良いのでは(๑ ́ᄇ`๑)
うちはレジャーの時は気にせず、食べられる物だけで良いよ!そして移動の車内もお菓子食べまくり!です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント