コメント
退会ユーザー
妊娠性痒疹でしょうか?
第1子の時は臨月から、今第2子妊娠中でプツプツしたちょっと痒いものが出てます😰
地味にストレスですよね💦
退会ユーザー
妊娠性痒疹でしょうか?
第1子の時は臨月から、今第2子妊娠中でプツプツしたちょっと痒いものが出てます😰
地味にストレスですよね💦
「症状」に関する質問
お子さんが、胃腸炎になった方 嘔吐のあとどのくらいで下痢になりましたか? 胃腸炎とは診断されなかったのですが… 日曜日に嘔吐を6回、月曜日なし、火曜日1回 水曜日、木曜日となしという感じの症状があります。 熱は…
保湿についてお伺いします。 子供たち2人とも肌が弱め(発疹、ザラつき) 風邪症状で小児科受診。 肌荒れしてるからと保湿剤を処方してもらう ↓ なかなか改善せず目の周りが赤く痒そうなため皮膚科受診。 「保湿剤は必…
娘が9ヶ月頃の時に、卵アレルギーだと分かりました。 (血液検査等はしてないですが、咳やひどい発疹が広範囲に出来、すぐに小児科に連れて行くと恐らく卵アレルギーでしょうとの診断でした。) それから卵は控えていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ストレスです😭💦
1人目の時は無かったので余計にきついです💦
病院へ行ったりしましたか??
退会ユーザー
1人目の時は、産後入院中に塗り薬と抗アレルギーの飲み薬もらいました💦
妊娠中だと多分塗り薬の処方かな?と思います。
ママリ
飲み薬で中から治さないと効かなさそうですね😭
これから痒みがひどくなるかと思うと地獄です…
わたしの我慢で済んで、お腹の子が元気ならいいですが💦