妊娠・出産 Pigeonのマタニティレギンス使ってる方いますか?? Pigeonのマタニティレギンス 使ってる方いますか?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り マタニティ レギンス ma.(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 妊娠中使ってましたよ☺️ 10月29日 ma. コメントありがとうございます!厚さやサイズ感を教えていただけますか?😣 10月29日 Himetan❤️ 厚さはデニールで変わりますが普通のストッキングとあまり変わりはないですよ☺️ 50デニールだと体験にもよりますが少し透ける人もいればあまり透けない人もいます。 私は元々太ってたので50デニールだと少し透けてたので秋と春は50デニール冬は80デニールでした。 サイズは普通のストッキングでL〜LLだったのですがお腹周りはキツイ感じもなかったですよ! 10月29日 ma. 詳しくありがとうございます😣💡とても参考になりました!!! 10月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
コメントありがとうございます!厚さやサイズ感を教えていただけますか?😣
Himetan❤️
厚さはデニールで変わりますが普通のストッキングとあまり変わりはないですよ☺️
50デニールだと体験にもよりますが少し透ける人もいればあまり透けない人もいます。
私は元々太ってたので50デニールだと少し透けてたので秋と春は50デニール冬は80デニールでした。
サイズは普通のストッキングでL〜LLだったのですがお腹周りはキツイ感じもなかったですよ!
ma.
詳しくありがとうございます😣💡とても参考になりました!!!