コメント
ままり
仙台市のお隣ですが第3希望までしか書けませんでした。
回答じゃなくてすみません。
37nosk
仙台市太白区で第8希望まで書きました🙌私が求職中で点数低かったので出来る限りたくさん書きました❗️フルタイム満点の友人とかは第3希望までしか書かなかったーとかも聞きましたよ🤔
-
みー
そうなんですね❗やっぱそれぞれですよね😣💦ありがとうございます😆
- 10月29日
ぴ
上の子のときですが、送り迎えの都合で5箇所しか書けませんでした💧
ちなみに下の子は、上の子と同じ園だけを書くか、少し妥協して3箇所書くか迷ってます😂
-
みー
兄弟で違う園になるとかなり大変ですもんね💦私も5園しか挙げられてないので、それって少ないかな、どうなんだろうって思っていました😣結果発表怖いです(笑)
コメントありがとうございました☺️- 10月29日
牛乳石鹸
私も泉区です☺️来月申し込みします👏
今の所2つしか書いてません💦💦
-
みー
同じ泉区ですね🎵私も、本当に入りたいと思う所は2つなんです💦でも入れないと嫌だから3つ付け足してる感じです😣
- 10月30日
-
牛乳石鹸
やっぱり泉区は激戦区なんですかね😱?うちは一度申し込みしていて待機になっているので4月に入れないと絶望的です😵💦
- 10月30日
-
みー
待機になってるんですね😭青葉区ほどじゃないとは思いますが、泉区もなかなか厳しいのかもしれませんね💦
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
私は泉区よりの青葉区ですが、第7希望まで書きました!
泉区の保育園と青葉区の保育園半々くらい書きましたが、求職中で申請するので入れるか不安です…😭
-
みー
第7まで書いたんですね✨
私は娘が早生まれのため、一歳児クラスの入園での入園になるので不安です😱- 10月30日
ゆみ
宮城野区在住ですが、まだ書類を書いていませんが保育園は13箇所ほど見学をしていて、見た所が良ければ全部書くつもりです😊
-
みー
たくさん見学しましたね✨候補がいっぱいあるのは嬉しいですね🎵
コメントありがとうございました☺️- 11月1日
みー
私も5個しか考えられなくて💦選びすぎても入れなかったら意味無いし、かといって通うのに大変な所書いても入れちゃった時大変だし…って感じで難しいですよね😣
ままり
泉区は何個書いても大丈夫なんですか?
書ける項目が第五希望まであるんですか?🙄
こちらは項目自体が第3希望までしかなくて、希望あっても書けない感じです😅
とりあえず、通勤や日常生活で確実に無理なくいけるところ3個にしました!😆
みー
泉区は書く欄が第9希望まで確かあります❗更にもっと書きたい人は余白に書いてもいいらしいです💡
無理なく通える所ですよね✨私ももうちょっとよく考えます❗
ままり
えーーーーー😳😳😳
凄いですね!🙄💦
それだけ選ぶ園があるって事だし、激戦区って事ですよね😱
希望の園に入れるといいですね😊
みー
ありがとうございます✨♡さんも希望の所に入れますように😊