はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の可能性もありますが、体調崩していてちょっと体が楽にはなってきたけど、まだ本調子ではないからってのもあるかと思います🥺
うちの下の子も体調崩して元気になりかけの時、いつもよりイヤイヤも癇癪も酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の可能性もありますが、体調崩していてちょっと体が楽にはなってきたけど、まだ本調子ではないからってのもあるかと思います🥺
うちの下の子も体調崩して元気になりかけの時、いつもよりイヤイヤも癇癪も酷かったです😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテレビをまだ見たいと大騒ぎしました。 お風呂やだ、お風呂あがらない、…
土日ワンオペされてる方に質問です イヤイヤ期の2歳児とまだ完全に歩けない1歳児を連れて どこに行ったらいいですかね?? 支援センター行きたいけど帰らないと大泣きして車乗るまでに大迷惑だし、、、公園もまだ歩けない…
【2歳 クリスマスプレゼント タイミング】 相談があります!クリスマスプレゼントを渡すタイミングを悩んでいます。朝起きたらツリーの下にプレゼントがあるという状況を想定していたのですが、今年はクリスマスが平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント