はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の可能性もありますが、体調崩していてちょっと体が楽にはなってきたけど、まだ本調子ではないからってのもあるかと思います🥺
うちの下の子も体調崩して元気になりかけの時、いつもよりイヤイヤも癇癪も酷かったです😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の可能性もありますが、体調崩していてちょっと体が楽にはなってきたけど、まだ本調子ではないからってのもあるかと思います🥺
うちの下の子も体調崩して元気になりかけの時、いつもよりイヤイヤも癇癪も酷かったです😭
「お風呂」に関する質問
平日旦那さんが子供をお風呂入れる頻度ってどれくらいですか? 育休中だからといって当たり前のように私が担当になってるのもイライラします。そもそも20時過ぎないと帰ってこないので入れるしかないんですけどね。 児…
生後40日の赤ちゃんがいます 1人で赤ちゃんと自分のお風呂を済ませているママさんたちはどうやっていますか? この前は赤ちゃんの服を着せたままヒーターをつけた洗面所(脱衣所)で待機させて風呂のドアを開けて急いで自…
賃貸の騒音について 現在2階建て10世帯の賃貸の2階に住んでいます。 8ヶ月の娘(ハイハイしてます)、犬、夫婦で住んでいますが下の方から苦情が入ったと電話がありました💦 朝5時半に犬の飛び跳ねる音がする(こちらは我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント