子育て・グッズ 会津若松市で、保育園をに入っている方に質問です!今年移住してきてこち… 会津若松市で、保育園をに入っている方に質問です! 今年移住してきて こちらの保育園事情が全然わかりません。 認可保育所、認定こども園など30位ありますが、 0歳で保育園に入れる場合、希望の保育園は何個位書きましたか? どれくらいの数で入園できるか知りたいです。 (共働きで、旦那さんは車1台あり、 私は車ないため、徒歩圏内で行けるところを希望してます。) 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 認定こども園 車 0歳 共働き 入園 保育所 会津若松市 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 一児の母 本当にそこの保育園を希望したければわたしは一つしか候補書きませんでした! ちなみにどこの保育園きぼうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント