コメント

るー
聞けば教えてくれます!
でも角度で見えづらかったりだと、
次また聞いて下さいとか言われますかね…😃
るー
聞けば教えてくれます!
でも角度で見えづらかったりだと、
次また聞いて下さいとか言われますかね…😃
「エコー」に関する質問
出産前と後の生理、変わりましたか? 1人目を産む前は、生理痛軽かったのですが、出産後の今かなりきついです💦 出産で体質がかわったのか、加齢のせいか分かりませんが普通のことでしょうか? 病気などでないか心配です。…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AMU。
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね!
聞いてもじっくり見ずに分からないと素っ気ない感じで言われるので、、🥺
その他にも毎回淡々と診察が終わるので少し不安でした。
初マタには向いてないのかもしれないですね笑
あとエコー見る際に旦那さんも一緒に見れたりするのかって分かりますか?
るー
素っ気ない感じの先生なんだと思います(笑)
今は完全予約ではなかったのであれかもしれないですけど、めっちゃ待つ印象なので淡々とやらなきゃ回らないイメージなので今の方があまり待たなくてもいいので初めてだと気になる点ではあるかもしれないですね💦
旦那さんも見れると思いますよ!
受付した際とかに前もって一緒に見たいんですけどと伝えとけばスムーズだと思います!
うちの旦那は一緒にも行かない人なので(笑)
AMU。
たしかに今はあんまり待たないですね!!
先生や看護師さんともほとんど交流なくて、私本当にここで産むのかなっていう不思議な気持ちです😅笑
旦那さん一緒に来てる人あまりいないですよね😳
次勇気を出して受付で聞いてみます♪
ありがとうございます☺️💓