りんご
同じタオルを使わない、上のお子さんが下のお子さんの患部(出来れば体全体)に触らない、上のお子さんに頻繁に手洗いさせる…、、。
手足口病だと飛沫感染ですので、下のお子さんの唾が飛んだり、なめたりしたものも注意…です⤵️
大変ですよね…😥
ママ、本当にお疲れさまです😢
りんご
同じタオルを使わない、上のお子さんが下のお子さんの患部(出来れば体全体)に触らない、上のお子さんに頻繁に手洗いさせる…、、。
手足口病だと飛沫感染ですので、下のお子さんの唾が飛んだり、なめたりしたものも注意…です⤵️
大変ですよね…😥
ママ、本当にお疲れさまです😢
「うなる」に関する質問
数ヶ月前までお迎え時間がいつも一緒でよく喋っていたママさんに、次に会った時にLINE聞くのは気持ち悪いですかね😭 数ヶ月前に「転職するんです」って話していて、その後フルタイムになったようでお子さんは長保になりま…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
小2の長男、発達グレーです。 学校から帰ってきてすぐに宿題にとりかかり、宿題はすぐにきっちり自分で終わらせるのですが、宿題をテーブルに置きっぱなしだったり、鉛筆を削るように言ったり、音読カードを書いてと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント