経妊婦です。現在こんなかんじなんですが、前駆なのか本陣痛なのかわからなくて🙄もう電話したほうがいいですかね…?
経妊婦です。
現在こんなかんじなんですが、前駆なのか本陣痛なのか
わからなくて🙄
もう電話したほうがいいですかね…?
- m(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ前駆な気がします🤔!
気になるようなら&間隔が一定になったら電話するといいかなと🙆

もぐ
私はいつもより痛いなあ。とりあえず間隔測ってみよう。と思い、こんな感じでした。
間隔バラバラで痛みも耐えれる。
でも1人目がスピード出産だったこともあり、前駆な気がしつつも電話して病院へ行きました。すると、既に子宮口8センチ空いていて、そのまま出産に繋がったので空振りしても連絡してみるべきだと思います😨💦
-
m
わたしも1人目早かったので、早めに…とは言われていて…
まだ、耐えています😭😭
病院に行くまでに破水とかおしるしありましたか?- 10月29日
-
もぐ
私も言われてました!車で産まないよう気をつけて!と😨
破水もおしるしも無かったです!いつもの張りよりキツければ連絡してみてはどうでしょう😔??- 10月29日
-
m
少し出血したので行ってきます!
ありがとうございました😭- 10月29日
-
もぐ
おぉ!それはそろそろっぽいですね!頑張ってください🎉応援してます✊💕
- 10月29日
-
m
あれから、1時間くらいで産まれました!ありがとうございました😊
- 10月29日
-
もぐ
わー💓おめでとうございます🎊間に合ってよかったですね🥰お体ゆっくり休めてください💕お疲れ様でした☺️
- 10月29日

すもも
私はまだ耐えれる痛みで感覚もバラバラだったんですけど、一応連絡して病院に行ったら子宮口6センチで2時間後に産まれました!!!
連絡してみていいと思いますよ!!
-
m
今から行ってきます!
ありがとうございます😊- 10月29日
m
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます😭
前駆でも結構痛いんですね😭笑