コメント

はるmama
1ヶ月は目安だと思うのですこしくらいならいいんじゃないですかね?😣
でもこの時期だと…🤔インフルエンザとか怖いですね…

ma&ma
別に個室だし旦那さんとうさうささんが良ければいいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
個室だしいいかな…と思ったのですが、主人と相談の上大人しく過ごすことにしました。
- 10月29日
はるmama
1ヶ月は目安だと思うのですこしくらいならいいんじゃないですかね?😣
でもこの時期だと…🤔インフルエンザとか怖いですね…
ma&ma
別に個室だし旦那さんとうさうささんが良ければいいかなと。
はじめてのママリ🔰
個室だしいいかな…と思ったのですが、主人と相談の上大人しく過ごすことにしました。
「誕生日」に関する質問
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
我が子が金銭面にシビアというか、生まれながらに節約家みたいな性格で少し気になっています…… 一人っ子の7歳の男の子です。 育て方の問題ではないと信じたいのですが、生まれつき節約家というか、お金をあまり使うのは…
実家もしくは義実家が、年1回帰れるか帰れないかの遠方に住んでる方に質問です。 子供の誕生日祝いやお年玉を離れてる実家もしくは義実家から貰うと思いますが、直接会った時に貰いますか?それともわざわざ現金書留な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、インフルエンザとか感染症が怖いです。主人と相談してやはり外出はやめることにしました💦