雑談・つぶやき さあそろそろ寝るかと思って寝る前に明日の朝のご飯のタイマーやら娘の… さあそろそろ寝るかと思って寝る前に明日の朝のご飯のタイマーやら娘の幼稚園の支度やらテレビ見ながらやってたらキッチンから物凄い音が((((;゚Д゚)))) 見たら猫がコップ落として割ってた…( ノД`) こんな時間に…掃除機なんてかけられない(*꒦ິ⌓꒦ີ) とりあえず破片も手で拾ったけど拾い忘れないか心配。 猫は怪我してなさそうだけど、明日の朝までリビング出入り禁止ーーーー!!!! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 幼稚園 キッチン テレビ 怪我 ご飯 掃除機 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 猫!! やってくれますね笑 我が家にも馬鹿猫いますが、毎日色々やらかしますよほんと😅 きゅーとさんも子供さんも怪我ありませんように💦💦 10月29日 きゅーと mam⠒̫⃝♡*さんちの猫ちゃんもやらかすんですね((((;゚Д゚)))) もうその子本当に馬鹿猫すぎて毎日何かしらやってくれます(*꒦ິ⌓꒦ີ)!! 今朝も目覚まし時計の前ににゃーにゃーうるさくて起こされました(´-ω-`)笑 10月29日 8児まーり🐸💭💗 我が家は炊飯器開けたり、物の上に上がって落としたり😒 10月29日 きゅーと 炊飯器開けるのは悪いやつですね((((;゚Д゚)))) 物すぐ落としますよねҨ(´-ω-`) あとカップ麺に噛み付いて穴開けたりします(*꒦ິ⌓꒦ີ) 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
mam⠒̫⃝♡*さんちの猫ちゃんもやらかすんですね((((;゚Д゚))))
もうその子本当に馬鹿猫すぎて毎日何かしらやってくれます(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
今朝も目覚まし時計の前ににゃーにゃーうるさくて起こされました(´-ω-`)笑
8児まーり🐸💭💗
我が家は炊飯器開けたり、物の上に上がって落としたり😒
きゅーと
炊飯器開けるのは悪いやつですね((((;゚Д゚))))
物すぐ落としますよねҨ(´-ω-`)
あとカップ麺に噛み付いて穴開けたりします(*꒦ິ⌓꒦ີ)