コメント
おむこむの母
使ってますが、あってもなくてもいい感じです(笑)
退会ユーザー
12月生まれですが買いませんでした!ただいまでもひんやりしてたまにビクッとなってるの見るとあってもいいかなぁと思う時があります!笑
こたつ出してる時はこたつであっためてました😂笑
-
ua
わたしもこたつとか床暖房のところであっためようと思ったんですけど、迷いどころです🤥笑- 10月29日
こっちゃん
9月末くらいから使ってます!冷たいままだと拭いた時にビクッとなっていたのが、ウォーマーで温まっているとならなくなりました!笑
-
ua
そうなんですね!!!
参考にさせてもらいますありがとうございます😻- 10月29日
ちー
真冬は重宝しました。
お尻拭きが冷たいと赤ちゃんびっくりして嫌がったり泣いたりしますし、うんちのときはするっと汚れが取れるので使ってました!
-
ua
そうなんですね💦
参考にさせてもらいます!ありがとうございます🥺- 10月29日
まる
うちは使いませんでした🙋♀️💦
12月生まれなんですが、24時間エアコンかけっぱなしだったので、あまり気にしませんでした😅
-
ua
やっぱ冬は室内あったかいですもんね!!
ありがとうございます🥺- 10月29日
退会ユーザー
1月末出産で、3月末まで使ってました!
我が家は、この冬使わないと思います…(笑)
お尻拭きウォーマーの中にセットしてるお尻拭きは乾燥しやすいので、水分多めのやつにした方がいいなと思いました(´O`)
-
ua
そうなんですね!!
それ気になってたんです!
乾燥してしまうって聞いて迷ってて😓- 10月29日
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
温めるやつですかね?
使ったことありません😲
コンセントに差して使うんですよね?きっと…
色んな場所でオムツ変えてたのもあるので夜は2階寝室
昼間は1階リビングやら和室やら😅
面倒くさそうですね…
冬は寒いし冷たいお尻拭き…と思った事もありますが、結局出した瞬間だけが暖かくすぐ冷たくなって意味ないと言うのを聞いた事あったので必要性を感じた事なかったです。
-
ua
それはめんどくさそうですよね、、!!
ありがとうございます🥰- 10月29日
Stepママ
長女の時に買って使わずに
2歳の次女の時から今も使い続けています。暖かいので冬場は子供も冷やっとする事なく便利です★
冬場の出産の友達は産院にも持って行っていました(笑)
-
ua
そうなんですね!!!
参考にさせてもらいます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)ありがとうございます🥺💗- 10月29日
みみ
便利です!小さいときはなにも言えないので冷たいのでしてましたがお喋りできるようになってから冷たいの嫌だなぁと言われ使い出しました😊
-
ua
やっぱりあると便利ですよね😻
持ってる方の意見聞けてよかったです!ありがとうございます🥺- 10月29日
退会ユーザー
二月生まれで買いましたが、すぐ使わなくなりました!😂
里帰り中は、一階にはコタツがあったので、コタツに突っ込んで、2階にいる時だけウォーマーでした!
-
ua
わたしもそれ考えてました😣笑
こたつであっためちゃえばいいかなぁとか思ってなかなか決断できず、、、笑- 10月29日
-
退会ユーザー
こたつあるなら、こたつをおすすめします😂
常にコンセント入れてないと保温機能はほぼないので、冷めちゃうし💦
ちなみに、中古が嫌じゃなければ、、、ですが
結構売りに出されてるので、冬乗り切るだけと思って、安いやつ中古で買うのもありかなと!😅- 10月29日
退会ユーザー
2月生まれで使いました。やっぱり暖かいのは気持ちがいいようです❤️でもお店で買うのは高くて、新品をリサイクルショップで500円で購入しました😊
-
ua
500円!!!すごく安いですね😻
わたしも調べてみます!- 10月29日
-
退会ユーザー
新品がいいので、リサイクルショップで未使用品を探しました。その値段ならアリかなと思いまして😊
- 10月29日
-
ua
いい情報ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!- 10月29日
退会ユーザー
使ったことないです(笑)
-
ua
そうなんですね!、!
やっぱり人によって違いますよね😣- 10月29日
-
退会ユーザー
必要!とか欲しい!とか思ったことすらありません(笑)
むしろ知人から譲ってもらった物の中にありましたが、箱も開けず即手放したくらいです(笑)- 10月29日
-
ua
そうなんですね!!!- 10月29日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
2月生まれですが、最初から無ければ無いで子どもも慣れるかなと思って使いませんでした🤣
義姉がくれると言ってくれましたが、ただ乾きやすいみたいなのでやめました🤣
-
ua
乾きすぎるってめちゃめちゃきくのでそれがいちばんの悩みどころです😅- 10月29日
ゴン太
使ってました😆
真冬だととくに☺️
私はコンビのやつ使ってます😘
-
ua
そうなんですね!!
わたしも検討してるやつコンビのです😻
参考にさせてもらいます💕- 10月29日
-
ゴン太
写真貼っときますね😘
これ、使う1枚目は暑いので
気おつけてください☺️
あと、残りが少なくなると
乾いちゃうので
少し残念なのですが
これを使っています😆- 10月29日
-
ua
すごく詳しくありがたいです😭💦💗
ありがとうございますぜひ参考にさせてもらいます!ありがとうございます😍- 10月29日
ua
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰