※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

レゴランドディスカバリーセンター東京の前売り券について、オンライン前売りチケットとコンボチケットの違いや、2歳の子供が楽しめるアトラクションについて教えてください。

今度レゴランドディスカバリーセンター東京に行こうと思うのですが前売り券の内容がいまいちわかりません。
オンライン前売りチケットとコンボチケットはどのように違うのでしょうか?
両方とも「全アトラクションで遊べる」と書いてあるのですが何が違うのですか?
2歳の子と親二人で行くのですがどっちを購入したらよいですか?
2歳の子でも楽しめますか?
2歳ではできないアトラクションはありますか?
いろいろと教えてください。

コメント

kana*.

コンボチケットだとレゴランドの隣にある、
マダム・タッソーにも入場出来るよ!っていう
チケットになってます😊
外からしか見た事ないですが
正直微妙そうだったので、
我が家はレゴランドだけの前売りを購入しました!
レゴ好きなら子どもは楽しいと思います☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    先程マダムタッソー調べて見ましたがあまりそそられなかったので私もレゴランドのみにしようと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 10月29日

チケットは当日買えました。
窓口で説明受けて選びました。

うちの子は車大好きで、ちょうど行ったときに車を組み立てられるイベント?みたいなのがあり、まだひとりでは組み立てはできないですが、楽しんでいましたよ。

施設内はとにかく広くてアスレチックみたいなもの、滑り台などもあります。

パパがいれば4Dの映画みたかってですが、うちのこには並んで順番を待つのはハードル高かったです💦

あと、入り口近くのアトラクションもまだ2歳なったばかりで乗せてもらえて嬉しかったです(^-^)

全体的に楽しめました✨