※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長が早いと感じる。もっと楽しむ余裕が欲しかった。

もっと上の子の赤ちゃんの時期楽しめば良かったなぁ
新生児期や低月齢の時は毎日育児でいっぱいいっぱいだったなぁ〜。もっと余裕もって楽しめば良かったな💦

上の子が産まれてからほんとに毎日が一瞬。あんな小さくて何も出来なかった子が来月には2歳、、早いな🥺

コメント

ニコ

1人目ですが、新生児の時は、余裕なくて、辛かったし楽しめなかったけど、
首がすわりだしてからは、でかけることが増えて楽しみも増えてきました😊🤚
10ヶ月あっとゆう間ですね。
できることが増えて成長と同時に感動したりすることも多くなりました☺️

• きー

きー

こんな投稿にコメントありがとうございます🙇‍♀️💖

もうすぐニコさんのお子さんは1歳ですね!
    子供が産まれてから今まで知らなかった自分をしれたような気がします。

• 10月28日
  • ニコ

ニコ

素敵なコメントだったので思わず投稿しちゃいました😊✨
    娘が産まれてもうすぐ1年かぁとしみじみ思うとなんか涙が出てきます😢
    出産が大変だったので娘に対する気持ちもひとしおです😊
    何するにも可愛くて愛おしいですよね💗
    明日も朝からとびきりの笑顔で迎えてくれると思うと幸せです。

• 10月28日
  • きー

きー

誕生日が来る事にしみじみ思うんでしょうね🥺💖

日中は毎日バタバタ忙しくて大変だー!!って思ってもこの子達の寝顔、笑顔見ると吹っ飛びます!
    小さな幸せを大切にしないとですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 10月28日
  • ニコ

ニコ

そうですよね、大きくなるのもあっとゆう間だと思うので一日一日を大切にしていこうと思います😊✨

子育て頑張りましょうね💗

• 10月28日
  • きー

きー

また明日も頑張れそうです!
    ありがとうございます☺️

• 10月28日