※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

10月31日に再受診で心拍確認。初診時は不安でしたが、心拍がない場合流産の可能性があるとのことで、不安が募りました。

10月24日に初診で7wで、袋は13ミリでした。
まだ、心拍は確認出来ず。一週間後の31日に再受診に行きます。不安で不安でたまりません...

心拍の確認はどれくらいで出来ましたか?
先生が一週間見て、心拍なければ流産の可能性ある。とか言うので凄く不安なりました。

コメント

まゆ

私は5週で初めて病院へ行き、心拍確認できました!
私の友人は、7週後半くらいだったと言っていましたよ!
人それぞれだと思うので、不安ですが、待ってみましょう☺️悪阻は来ていますか??

• nao

nao

悪阻はあります^ ^胃がむかむかしたり、眠いとか食べたら落ち着きますー

• 10月28日
  • まゆ

まゆ

おはようございます!悪阻があるのなら、赤ちゃんを信じてあげましょう♥️無事確認できるといいですね、あまり考え過ぎて体調壊さない様にして下さいね☺️

• 10月29日
  • nao

nao

ありがとうございます😊
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 10月29日

最初は私も確認出来ませんでした🌀不安ですよね、、わかります🌀
そして、一言多い先生ですね😓初めてでそんなこと言われたら私なら病院変えるかもです。。
その1週間後に確認出来ましたよ✨赤ちゃんを信じて、ゆっくり過ごしましょう😊✨お身体大事にして下さいね🍀

• nao

nao

ほんと不安です。2年9ヶ月掛かってやっと妊娠したので😊
    先生一言多いですよねw ありがとうございます😊

• 10月28日