コメント

ことぴょん
離乳食始まって母乳飲む量が減るからフォローアップミルク飲ませましょうってことですかね?
母乳の栄養薄まるっていうのはあんまり聞いたことなかったです(^^;

だん嫁
上の子の時に確か言われた気がしますが、アタシは使いませんでしたね!母乳ならずっと母乳で良いと言われました😁離乳食も食べてくれてたし。

moon
母乳に勝る栄養はないですよ!
ミルクは母乳近づけて作られています。
完母ならフォロミも不要です。
義母がミルク飲ませたいだけではないでしょうか…
ことぴょん
離乳食始まって母乳飲む量が減るからフォローアップミルク飲ませましょうってことですかね?
母乳の栄養薄まるっていうのはあんまり聞いたことなかったです(^^;
だん嫁
上の子の時に確か言われた気がしますが、アタシは使いませんでしたね!母乳ならずっと母乳で良いと言われました😁離乳食も食べてくれてたし。
moon
母乳に勝る栄養はないですよ!
ミルクは母乳近づけて作られています。
完母ならフォロミも不要です。
義母がミルク飲ませたいだけではないでしょうか…
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
下の子がいい子すぎてはじめての子が下の子だったら完全に育児なめてただろうな、、笑 今日もどっちもあまり眠そうではなく同時寝かしつけになったのですが上の子は1人では寝れないし下の子にあまりかまってると怒るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
璃美
お返事ありがとうございます৲( ˃੭˂)৴
フォローアップミルクてなんですか?٩(.› ‹. )۶
義母に言われまして(´;ω;`)
ことぴょん
薬局に売ってますよー
鉄分とかビタミンとか入った粉ミルクです
離乳食3回になったら飲ませる人多いのかな?
9ヶ月から飲めるやつなのでそれまでは母乳で十分だと思います