妊娠・出産 出産後、母乳による胸の張りで背中が痛むことはありますか?その痛みが非常につらいです。 出産してすぐ、胸の張り(母乳)で、背中が痛くなることありますか?😣 お腹の痛みとかよりも、それが今めっちゃつらいです!! 最終更新:6月21日 お気に入り 母乳 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント サイ🦏 出産したのに 痛みが来ると辛いですよね 陣痛で痛み終わりじゃないの?って感じで💦💦 背中は どうしても母乳あげたり姿勢の問題もあり痛くなることあります💦なので平らな床とかで伸びーしたりしてください🥺 6月21日 サイ🦏 そうですよね🥲分かります🥺産後は自分いたわってあげてくださいね🥺それが赤ちゃんにも伝わりますから🥹 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!早速やります!!! そうなんですよ…ただただ目の前の赤ちゃんを可愛がりたいのに、体の不調で穏やかに向き合えなくて嫌気がさします😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サイ🦏
そうですよね🥲分かります🥺産後は自分いたわってあげてくださいね🥺それが赤ちゃんにも伝わりますから🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速やります!!!
そうなんですよ…ただただ目の前の赤ちゃんを可愛がりたいのに、体の不調で穏やかに向き合えなくて嫌気がさします😣