コメント
まめしば
出産したのに 痛みが来ると辛いですよね
陣痛で痛み終わりじゃないの?って感じで💦💦
背中は どうしても母乳あげたり姿勢の問題もあり痛くなることあります💦なので平らな床とかで伸びーしたりしてください🥺
まめしば
出産したのに 痛みが来ると辛いですよね
陣痛で痛み終わりじゃないの?って感じで💦💦
背中は どうしても母乳あげたり姿勢の問題もあり痛くなることあります💦なので平らな床とかで伸びーしたりしてください🥺
「出産」に関する質問
だれかわかる方や同じかたなどいませんか? 乳輪の内側の方(谷間のとこ)にシミのようなホクロのようなものが両胸にあります。 ほんとにコンプレックスすぎて取りたいんです。 前皮膚科に通ってた頃これは取れないのか相…
妊娠前は肌荒れとは無縁だったのに妊娠した途端、顔中肌荒れ…🥲 小麦を欲し方は異常ですが妊娠前と特別食生活はあまり変わっていないように思います、ですが悪阻はあり、酷い時期は食べてもそのまま吐く日も😢 男の子だか…
低身長・初産婦の分娩方法についてです! 私は143cmで普通の方と比べて身長が低めで小柄です。 また、男の子を出産予定です。 自然もしくは無痛分娩を希望してますが、どちらを選択すべきか迷ってます。 同じように低身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!早速やります!!!
そうなんですよ…ただただ目の前の赤ちゃんを可愛がりたいのに、体の不調で穏やかに向き合えなくて嫌気がさします😣