妊娠・出産 臨月の妊婦なのですが、あぐらの状態で30cm程上からものを取ろうとして… 臨月の妊婦なのですが、あぐらの状態で30cm程上からものを取ろうとして元の体制に戻ろうとしたら下腹部がつる様な感覚がありました😓 これは大丈夫でしょうか? 赤ちゃんは動いてます! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 臨月 妊婦 赤ちゃん 夫 体 うさこ👀🤍(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 赤ちゃん動いてるのであれば大丈夫だと思います👌 10月28日 うさこ👀🤍 大丈夫なんですね😌 初めてというか、下腹部がつるって初めての事だったのでビックリしました😅 コメントありがとうございます🥰 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
大丈夫なんですね😌
初めてというか、下腹部がつるって初めての事だったのでビックリしました😅
コメントありがとうございます🥰