@おまつ
カフェミストはノンカフェインです✨
コーヒーの味ががちゃんとするのにノンカフェインなのでオススメですー(๑° ꒳ °๑)
あとはキャラメルスチーマーとかも美味しいです♡
8181☆
たしか、カフェインレスの飲み物があったと思います、デカフェっていうんだったかな?
他にもノンカフェインでってオーダーしたら作ってくれますよ(*^^*)
ねこねこ
メニューの中にはないですが、普通のコーヒーでも、デカフェで頼んだらノンカフェインのコーヒーを作ってくれますよ(*^^*)5分くらい時間かかるけど、挽きたてで出してくれるのでとてもおいしいです♡甘いのが飲みたいときは冷たいけどバニラクリームフラペチーノを頼んでます♡カロリーを考えてホイップ少なめにしてますがおいしいです♡
chiromiko
スタバの店員さん以外に知識ない方多くて平気でノンカフェインで抹茶とか紅茶勧めてくるので気を付けてください>_<
私は今名前変わってると思いますがホワイトチョコレートが好きです♡激甘ですが笑
無料のクリームとかキャラメルソースかけてもらいます
フラペチーノは結構ノンカフェイン多いですよね!
-
chiromiko
以外に→意外にです💦
皆様おっしゃられてますがコーヒー飲みたければデカフェもありますね(o^^o)- 4月22日
ちょこ♡
めっちゃ甘いですがキャラメルスチーマー好きです(*^^*)
ちなみにコーヒーも1日2〜3杯なら問題ないそうなので、娘のときも今回もたまーにスタバ行くとカフェイン入ってても好きなもの飲んじゃってます!笑
ママ
デカフェのドリップコーヒー
キャラメルスチーマー
パッションティーフラぺ
バニラクリームフラぺ
とかですかね*\(^o^)/*
バニラクリームフラぺにチョコチップとチョコソーストッピングとか、ヘーゼルナッツシロップ入れても美味しいです♡
チョコをオッケーとするならば、ダークモカチップフラペにヘーゼルナッツシロップ追加するのが好きです*\(^o^)/*
たんたん。
デカフェでって頼めばけっこうありますよー❤
私はブラックコーヒーが好きなので、デカフェドリップコーヒーをよく頼みます(*^^*)
健康を考えて豆乳に切り替えたり糖分なしにしたりホイップなしにしたり少なめにしたり(*^^*)チョコは欲しいのでチョコチップとかナッツとか❤
コメント