コメント
ぽ (23)
船橋から車で1時間…1時間半くらい離れたところで2人目VBACで出産しましたー!
1時間半だと遠すぎますかね🥲
ぽ (23)
船橋から車で1時間…1時間半くらい離れたところで2人目VBACで出産しましたー!
1時間半だと遠すぎますかね🥲
「緊急帝王切開」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
誰にも言えないので吐き出させてください💦愚痴です 義妹が結婚&妊娠のお祝いで食事会がありました。 私は二人子どもがいますが、1人目が妊娠高血圧で緊急帝王切開で産んでいます。2人目ももれなく帝王切開でした。 義妹…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (23)
埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルです!!
何かあっても怖いので初期から通ってました!
うちも1時間くらいかけて毎回行ってました(;_;)
ぽ (23)
特に制限はなかったです!
紹介状は持っていきました!
予約しても普通に混むところなので、電話で今トーラックやってるか確認した方がいいです💦(3年前なので💦)
ぽ (23)
説明はあった気がします!
トーラックじたいリスクが高いので知り合いはトーラック希望だったけど緊急帝王切開に切り替えたらしいので、リスク含め色々話はされます!
もぷ
返信ありがとうございます!
1時間半でもぜひ教えていただきたいです!
ちなみに毎回の検診をそこの病院に行かれてましたか?もしくは普段の妊婦健診は近所に行けたりしましたか?😢
もぷ
三郷にあるんですね!
私の実家からだと近いので今度行ってみたいと思います🥹
上の子との面会など制限はありましたか?
また、紹介状は必要でしょうか?🥺
もぷ
そうなんですね!
色々と教えてくださり、ありがとうございます!
電話して聞いてみます!
もぷ
ちなみに、永井さんでは子宮破裂等が起こった際の対応とか聞いてたりしますか?🧐