
コメント

退会ユーザー
元々腐ってたとかではないですよね?
桃って切ったら桃のポリフェノールが空気に触れて酸化して茶色くなるはずな気がするので大丈夫だと思いますよ!

退会ユーザー
酸化したんだと思いますけどね…
-
はぁちゃん
早速の回答
ありがとうございますm(*_ _)m
茶色くなってた部分渋い味
でした💦
酸化しただけならいいんですが😅
不安になりました💦- 10月28日
退会ユーザー
元々腐ってたとかではないですよね?
桃って切ったら桃のポリフェノールが空気に触れて酸化して茶色くなるはずな気がするので大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
酸化したんだと思いますけどね…
はぁちゃん
早速の回答
ありがとうございますm(*_ _)m
茶色くなってた部分渋い味
でした💦
酸化しただけならいいんですが😅
不安になりました💦
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はぁちゃん
旦那さんが大丈夫だよって
言ってたので安心しきってました!
種が付いてた部分から腐れて行く
って言ってたんですがまだ大丈夫
だと。。。
食べると茶色い所が渋い味
でした💦
はぁちゃん
早速の回答ありがとう
ございましたm(*_ _)m
入れ忘れてごめんなさい💦
退会ユーザー
わざわざありがとうございます😭
熟れすぎてブヨブヨしてたとかじゃない限り大丈夫だと思いますよ!場所によっては多少渋めの味も普通にしますよ☺️
はぁちゃん
ありがとうございます☆
切った上の部分以外は
普通に美味しかったのです😅
旦那は食材ダメな時はダメって
言う人なので信じてみます💦