子育て・グッズ 初めて食べさせたもので、1日後にじんましんのような症状が出ることがありますか?子供が虫刺されのようなかゆみを訴えていますが、病院での診察を検討中です。 初めて食べさせたもので、食べてから1日経ってからじんましんのようなものが出ることってありますか? 虫刺されに似たようなものがいきなり5個くらいできてしまいました。 子供は元気で、熱もなく食欲はしっかりあります。排便も通常通りですが、虫刺されのような部分はかゆいようです。明日病院に連れていきますが、皮膚科か小児科で迷ってます😥 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 小児科 病院 熱 じんましん 95(6歳) コメント ®️ それは昨日の食べ物のアレルギーではなく別の原因だと思いますよ!🙋♀️ 10月28日 95 コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️ 昨日朝一で皮膚科へ行きました🙂虫刺されでしたー!笑 何も無くて良かったです(笑) 10月30日 ®️ 虫刺されでよかったです😊 うちの子はこの時期に虫刺されからとびひになってしまったので皮膚科で診てもらえてよかったと思いますよ😊 グッドアンサーありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
昨日朝一で皮膚科へ行きました🙂虫刺されでしたー!笑
何も無くて良かったです(笑)
®️
虫刺されでよかったです😊
うちの子はこの時期に虫刺されからとびひになってしまったので皮膚科で診てもらえてよかったと思いますよ😊
グッドアンサーありがとうございます😊