子育て・グッズ 1時間半くらい前に離乳食用のお粥を炊いたのですが粗熱をとってからいつ… 1時間半くらい前に離乳食用のお粥を炊いたのですが粗熱をとってからいつも冷凍しますが、この前テレビで炊いたお米は放置しているとセレウス菌が増殖して食中毒の原因になる為すぐに冷蔵庫に入れろ、とのことだったのです、、、 でも、粗熱とらずに冷凍庫にいれたら他のものがダメになりそうじゃないですか? みなさんどうしていますか?😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 離乳食 熱 テレビ 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん 粗熱取ってますよ❗ そんな事言い出したらお弁当とか不可能ですよね😅 そこまで気にしなくて良いと思います💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! わたしもそんなん言われたらお弁当無理やん…って思いました😂 ありがとうございます💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
わたしもそんなん言われたらお弁当無理やん…って思いました😂
ありがとうございます💕