A
義母から電話くると1時間は帰ってきません、よく笑い声聞こえてきます😅笑

退会ユーザー
仲がいいって事ですしいいことだと思いますよ🤗
私も母や姉とほぼ毎日LINEしてますし
絵文字も顔文字もスタンプも使います🤭

ko
私のところも義父がしょーもないことでLINE、電話しょっ中で気持ち悪!って思ってます😂
仲悪いよりいいのは確かですが毎日となるときもいです。
子離れしてないところが普段から見えるので余計に思うところです。
A
義母から電話くると1時間は帰ってきません、よく笑い声聞こえてきます😅笑
退会ユーザー
仲がいいって事ですしいいことだと思いますよ🤗
私も母や姉とほぼ毎日LINEしてますし
絵文字も顔文字もスタンプも使います🤭
ko
私のところも義父がしょーもないことでLINE、電話しょっ中で気持ち悪!って思ってます😂
仲悪いよりいいのは確かですが毎日となるときもいです。
子離れしてないところが普段から見えるので余計に思うところです。
「義父」に関する質問
なにが正解なのかわからないので聞いてほしいです😭 昨日小学生の親戚の子がうちに遊びに来てくれていて庭でボール遊びをしてたのですがボールが隣の家のお庭に入ってしまいました。 子供達は勝手に隣の敷地内に入ってボ…
保育園に通ってないのですが、息子と同い年の子と、2.3歳の子の兄弟がいる家族に(別々の夫婦の子供)これまでに2回あわせたのですが、2回とも夜泣きや、夜中覚醒して2時間ほど寝てくれなくなりました。どちらも9ヶ月にな…
祖父母の葬式費用を負担するのって普通ですか? 義理の祖母(義父の実母)が亡くなりました。 当日香典を持って行きましたが、後で清算する(?)と言われ渡さずに帰ってきました。 数日経って、夫が義父に葬式費用を10万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント