コメント

ママリ
ハローワーク行ってないです!
会社に、
保育園入れなかったので育休延長の手続きをしたいです。
と電話をしたら必要な書類を送ってくれたので、それと保留通知のコピー等必要な書類を返送したら、しばらくしたら、育休延長承認します、っていう書類が会社から届きましたよ(^^)
ママリ
ハローワーク行ってないです!
会社に、
保育園入れなかったので育休延長の手続きをしたいです。
と電話をしたら必要な書類を送ってくれたので、それと保留通知のコピー等必要な書類を返送したら、しばらくしたら、育休延長承認します、っていう書類が会社から届きましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
何が真実かわからないのにSNSでいろんなデマとか信じ込んでしまう人多くて、今の世の中が心配です💦 日本の政治の闇とか、反ワクチンとか、何か企業に不祥事起きたら陰謀だとか… 一度気になって調べ出したら似たようなこと…
私立幼稚園と公立幼稚園について! 私の子供は公立幼稚園に通っています。 特に代わり映えのない普通の幼稚園です😊 そして最近プライベートでスイミングに入会しました。 そこでふと疑問に思ったのですが、私の友達の子…
ラインの新しくできた?リアクションのスタンプちょっとイラッとしませんか?(笑) ライン返信そういえばこないなと思って確認したら、リアクションがポンと…ちょっと……ならスタンプでよくない?てなるのは私だけでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます🙏
やっぱりハローワークは行かなくて大丈夫そうですね!
会社に確認したら、保留通知のみ持って来たら大丈夫って言われたんですけどなんだか不安で😅
ママリ
わかります!私も、育休延長承認されました、の通知が届くまで本当にちゃんと申請できたのかな?と心配でした😅