コメント

くまぷー
常温でもダメですか?

minachi
ポットで常にお湯出せるようにしてはどうですか??
卓上ポットだと朝に熱いお茶入れてても夕方まだ熱いですよ😊(メーカーに差があるかもですが💦)
-
ゆき
お湯自体は電気ケトルですぐ湧くからいいのですが、外出先などお湯を持ち歩かないといけないのが面倒で💦
- 10月28日
くまぷー
常温でもダメですか?
minachi
ポットで常にお湯出せるようにしてはどうですか??
卓上ポットだと朝に熱いお茶入れてても夕方まだ熱いですよ😊(メーカーに差があるかもですが💦)
ゆき
お湯自体は電気ケトルですぐ湧くからいいのですが、外出先などお湯を持ち歩かないといけないのが面倒で💦
「子育て・グッズ」に関する質問
火曜日発熱からの4日間何も食べれず、私が妊娠6ヶ月で夫も心配してるだろうと思い 火曜日「寒気と筋肉痛で凄い💦」 水曜日「ご飯が食べれないから子供だけラーメン食べさせに来た」 木曜日「熱はかったや38.5度だった。明…
6歳息子の発達についてご意見ください 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は息子にあ…
今の時期に新生児のいる方、普段お家では赤ちゃんにどんな格好をさせていますか? 赤ちゃんは一般的には薄着だと思いますが、新生児のうちは暖かくしてと産院からも言われているので、今はクーラーの部屋で短肌着+コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
常温でも吐き出します