妊活 生理前症状がいつもより早くでてきたけど妊娠したよ。って方はいらっし… 生理前症状がいつもより早くでてきたけど 妊娠したよ。って方はいらっしゃいますか? 今回タイミングよかったので期待してたのですが いつもより早く下腹部痛と胸の痛みが でてきてるので絶望です😂💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 症状 生理前 妊娠した アヤカ(4歳2ヶ月) コメント ちぃこ 逆に症状出るの早いのは妊娠の超初期症状なのではないでしょうか? 私も妊娠発覚前、生理前にしては早いのに下腹部痛とか何となくの気持ち悪さとか、乳首痛ありましたよ‼️ 10月28日 アヤカ 回答ありがとうございます! そうなんですか😳 ちょっとだけ希望が持てました!笑 ありがとうございます🙇♀️💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
回答ありがとうございます!
そうなんですか😳
ちょっとだけ希望が持てました!笑
ありがとうございます🙇♀️💓