コメント
ナッキー
ほんとわからないですよね❗私は前駆陣痛かもしれないけど、上の子いるし早めに動いておこうと思ったら、病院について二時間弱で産まれたので、早めに動いて正解でした😅
退会ユーザー
お風呂に入ったり足湯したりするとお産進むってひとり目の時いわれました!
ドキドキですね💓
安産になりますように☺️
-
Maria
今日お風呂でポカポカなるまで入ってみました🥰💓
ありがとうございます(о´∀`о)- 10月28日
よもぎもち
私も今38w5dで昨日からソワソワが止まりません😂
37wで子宮口2、3cmと言われ陣痛ジンクスなど行って待っていますが前駆陣痛のみ…。
お互い安産であります様に🙏🏻
-
Maria
もしかして6日予定日ですか?(о´∀`о)
上の子のときジンクス全て全滅して超過し促進剤やらなんやらオンパレードだったので
自然陣痛がわからずソワソワしてます(o_o)笑
おしるしきてからたまに前駆あるかな?くらいなので
ほんといつ生まれるかソワソワしちゃいますよね🤣💦
安産祈願🎈❤️- 10月28日
-
よもぎもち
そうです!予定日は11/6です🙋🏻♀️
私が通っている病院、極力促進剤等使用しない病院なので超過だけは避けたいです(´×ω×`)
先週までで推定2600gぐらいだったのでこのまま小さいまま生みたいです😭- 10月28日
-
Maria
同じく6日予定日です👶🏻💓
そうなんですね!
私は促進剤開始して3日目に上の子産んで41週ぴったりのお産でしたが促進剤いれなければ帝王切開になってたと言われました😭💦
自然に来るに越した事ないですよね(o_o)
小さく産んで大きく育てってやつですね🎆- 10月28日
-
よもぎもち
予定日一緒なんですね☺️一緒の方初めてです🙌🏻
さきほど検診に行ってきました!
新月パワーをもらったのか、朝方からずっとお腹の張りが凄く、NSTをした所もう陣痛待ですね〜と言われました。
グリグリに近い感じの内診後に初のおしるしが…😭
子宮口、3cmは変わらず…けど超過はなさそうだねと言われ安心★
元々生理痛を感じたことがないので前駆陣痛がこんなに痛いなんて…本陣痛耐えられるのか不安です。- 10月29日
-
Maria
私もママリでは
初めてお見かけしました🧸💓
検診お疲れ様ですヽ(´▽`)/
同じく昨晩から新月パワーなのか前駆陣痛らしきものが始まりなかなか寝れずさっきまで昼寝してました😪💔笑
まだ感覚測って様子見程度ですが
私も生理痛があまりなかったタイプなので
いきなり本陣痛来ても家で様子見てしまいそうで恐怖です…(´・_・`)
本陣痛さえ来てしまえば
子宮口3センチですとお産の進み具合良さそうです⭐️
いつか終わると思って頑張るしかないのはわかってますが
出産は二度目の私でも未知な痛みです(´□`)💫- 10月29日
Maria
2時間弱!!!
ほんと大正解ですね😭💓
おしるし後に前駆陣痛がきはじめて前駆陣痛が生理痛くらいなので様子見てたら消えてたとか寝たらなくなったってのが多くて笑
ナッキー
病院で診察前におしるしもあり、診察で子宮口5センチ、病室で着替えたらもう全開でした😅本陣痛も生理痛くらいがあるので、なかなかわからないですよね~💦でも本陣痛がくれば経産婦は速い可能性もりますから、気抜けないですね😅