コメント

はじめてのママリ
私、キリキリした痛みあってそのままの生活してたら出血して自宅安静になりました💦
お腹が張るという状態だったみたいで、その時は動かないでと病院で言われました!

退会ユーザー
キリキリというか、ツーンとつっぱる感じ?は、しょっちゅうありました( ¨̮⋆)
あとは悪阻が下痢嘔吐だったので、下す前に下腹部が痛い時はありました😭
-
あすまま🌼
ツーンって感じなのかなぁ😭
出血とかも一切なくて今痛くなった!って感じです😅
わたしも息子のとき下痢だったので、これは下痢の予兆なんですかね😭- 10月28日
-
退会ユーザー
出血がなければ痛いな、と思った時少し横になっていれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮⋆)
妊娠中は色んなこと考えてしまいますよね😭- 10月28日
-
あすまま🌼
息子のとき切迫早産で入院したので、余計不安になります😭
みぃさんはその腹痛のとき腰も痛くなりましたか??- 10月28日
-
退会ユーザー
私は前回流産したので初期の検診は毎回口から心臓が出そうでした😭😭😭
切迫早産も大変そうです…😭😭😭
腰が痛いな~と思い始めたのはホントここ1~2週間だったと思います🤔- 10月28日
-
あすまま🌼
そうだったんですね😭😭😭😭😭
切迫早産は点滴がしんどかったです😭💦
そうなんですね😖
わたし息子のとき陣痛が腰だけにきたので、それからずっと腰痛くて、今回の妊娠でもちょっと腹痛あると、腰まで痛くなります😭- 10月28日
-
退会ユーザー
大変でしたね😢
まだ産後1年ですもんね(><)
私も上の子は陣痛時、腰痛かったです😂懐かしい~😂
私は8年前妊婦だったので1からスタートって感じです😂- 10月28日
-
あすまま🌼
そうなんです😭!
みぃさんも腰が痛かったですか?😆
お腹痛い?って聞かれても全く痛くなくて、腰はとにかく砕けてなくなりそうでした🤣💧
痛さ1回経験してるから〜とか言われても、痛かったのわかるからこそ、びびりますよね😭- 10月28日
-
退会ユーザー
私も腰がとにかく砕けそうでしたね~🤣(笑)
わかりますわかります💦
痛みが未知な1人目の方が、よっしゃ!やったるか!ってなりましたけど…めちゃくちゃ痛かったのわかるから怖いです😂
17wにやっと入って、予定日まで160日切ってしまって妊婦生活早すぎて怖いです😂😂😂- 10月28日
-
あすまま🌼
同じですね!🤣
旦那に腰さすったり、ごりごりしてもらってたら、次の日もう陣痛とかないから、腰がもみ返しみたいに痛かったです😭(笑)
ですよね😭😭😭
1回経験してるから〜とか、2人目だし!とか言われるけど、だからだよ〜😭!!って感じです(笑)
ほんとすぐですよね!😊
わたしも気づいたらもう明日で10週です😳- 10月28日
-
退会ユーザー
2人目は腰鍛えなきゃな~😂😂😂
そうそう、ほんとそれです(^_^;)
10wなんてつわり地獄で辛かったですが、つわりは大丈夫ですか?😭- 10月28日
-
あすまま🌼
ほんとですよね😭
骨盤矯正とかいってたけど、それでも痛いからどうしようもないです(笑)
2人目もつわり地獄です😭💦
今回は吐きつわりと食べつわりで😭😭- 10月28日
-
退会ユーザー
マタニティヨガとかどうなんですかね🤔?
すでに腰が痛いから陣痛怖いな~😂
私も吐き食べづわりでしたー😭😭😭
めちゃくちゃキツかったですが、15w頃から落ち着き始めましたよ(´・ᴗ・` )
あと5w…!長い…!頑張ってください😱😱😱- 10月28日
-
あすまま🌼
マタニティヨガとかも効くんですね!
あれって6ヶ月くらいにならないと受けれないやつですか?😭
怖いですよね😅
産後生理再開してからもずっと腰痛でした😭!
15週くらいなんですね😭
まだまだだぁ😭😭😭😭😭(笑)
赤ちゃんが頑張って生きてくれてると思ってつわり終わるの待ちます😊- 10月28日
-
退会ユーザー
うちの産院は16wからでした( ◡̈)ง
お互い10ヶ月間のマタニティライフ頑張りましょうね✩*॰¨
グッドアンサーありがとうございました🥰💓- 10月28日
-
あすまま🌼
そんな早くから出来たんですね!!
わたしも聞いてみます😊
2回目のお産頑張りましょ〜💓- 10月28日
あすまま🌼
そうなんですね💦
わたしは息子のとき切迫早産で入院したので、病院行ってみようかなぁ😖
出血は1回もないんですけど、胃痛が、下腹にある。って感じです💧