コメント
退会ユーザー
乳首のサイズが合ってないとかではないですか??
退会ユーザー
乳首のサイズが合ってないとかではないですか??
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月です。 今日口の中を見ると、 上唇の裏柄と舌の先のほうに白いブツブツ?粉瘤みたいなできもののようなものがあります… ミルクかと思いましたが擦っても取れなくて、調べるとカビかもしれないと書いてあり… 同…
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
勇気をください🥹 混合です ミルクを朝・夕方・寝る前と大体1日に3回飲ませてます(朝・夕方は授乳後機嫌が悪かったら追加する感じです。) 授乳の量が減ってきたのか飲ましている時に中々出てこずギャン泣きされます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
今1ヶ月からの乳首使ってます!サイズまだ大きいんですかね?💦
退会ユーザー
うちは母乳実感のやつで病院では病院にしかない小さいサイズを使っていて、1ヶ月半で退院後はSSを、3ヶ月くらいでSを使い始めました。
お聞きする感じミルクが出過ぎて溺れているような気がします🤔
しょーちゃんまま
私も母乳実感のやつです!
もともとSS使ってて、120飲みきるのに30分かかってたのを1ヶ月検診で相談して乳首のサイズを大きくしてみては?と言われてSにしました😅
やっぱり溺れてますよね😭
退会ユーザー
うちも交換した最初はかなり溺れていたのでやはりそうじゃないですかね😅
しょーちゃんまま
ですね💦SSに戻してみます😭