妊娠・出産 今日病院行ってきたんですけど、頭痛薬貰い忘れた🤦♀️辛いー😭😭😭今日心拍… 今日病院行ってきたんですけど、頭痛薬貰い忘れた🤦♀️ 辛いー😭😭😭 今日心拍確認できると思って行ったら出来なくて💦 先生もサラッとしてたので、普通に言い忘れてました😭 次2週間後ってどうしよう😭😭😭 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 先生 心拍確認 あいうえお(5歳1ヶ月, 9歳) コメント わらびもち 自分だったら、電話して薬だけ欲しいって相談してみます😣💦 さすがに頭痛はつらいですよね😭😭 10月28日 あいうえお コメントありがとうございます! さっき連絡したら、診察なしで用意してくれるみたいです😭 今日取りに行けなくて、明日午後からしか病院空いてないからそれまで待たないといけないですけど😭 それでもありがたいです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
さっき連絡したら、診察なしで用意してくれるみたいです😭
今日取りに行けなくて、明日午後からしか病院空いてないからそれまで待たないといけないですけど😭
それでもありがたいです😭