子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。最近、右目の下にぷつっと赤いも… もうすぐ生後6ヶ月になる息子がいます。 最近、右目の下にぷつっと赤いものができていて様子を見ていたのですが、少しただれたような感じになってきてしまいました…。 同じような方いらっしゃいますか? 病院で診てもらった方がいいか誰か教えて下さい(TT) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 息子 ちゃん コメント 退会ユーザー 乾燥ではないですかー?? 10月28日 ちゃん 目の下だけ乾燥する事があるんですね(TT) 嫌がってうまく撮れなかったのですがこんな感じです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
目の下だけ乾燥する事があるんですね(TT)
嫌がってうまく撮れなかったのですがこんな感じです。