その他の疑問 入籍は3年前にしあたし達は子供が産まれ落ち着いてから結婚式を挙げまし… 入籍は3年前にし あたし達は子供が産まれ落ち着いてから 結婚式を挙げました。 それが今年の2月だったんですが 結婚式に参列してくださった方に 今年出す年賀状の文面には 『昨年は私どもの結婚に際しまして ご多忙中にもかかわらず多大な ご配慮を頂き誠にありがとうございました。』 などの言葉を入れた方がいいのでしょうか? それとも、もう普通に 大変お世話になりありがとうございしました。 とかでいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 結婚式 年賀状 なつ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さくら🌸 私は普通に出しましたよ。 お世話になりました。と後一言入れて! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント