急にイライラしてしまう理由が気になります。妊娠前はうつ病治療中でした。病院に行く前に、同じ経験をした人の話を聞きたいです。
スイッチが入ったように『バーン!!』とイライラしてしまいます。それも抑えられないような、人格が変わったような突発的な怒りです。
理由はしょうもない事です。娘に靴を履かせようとしたけどうまく入らない。とか、自分が予定していたことがうまくいかないとイライラする事が多いように思えます。
妊娠するまではうつ病の治療で服薬していました。
昔から短気ではありましたが、自分でもあまりに酷いと思います。これは性格ではなく精神病なのでしょうか…
病院いけば、などではなく同じような経験や周りにいるよ、などのお話を聞けたらと思っています。
- ゆう(6歳)
コメント
さゆり
お力になれるか分かりませんがコメントさせて下さい。
気持ちすごく分かります。
似たような状況です。
旦那には、PMSを疑われていますが、まだ病院は受診していません。。
私も、それらの状態に頭抱えています。
さゆり
漢方飲み始めてどれくらい経ちましたか?
-
ゆう
先々月から飲み始め、ずーっと服薬ではなく『あ、きたな…』ってなったら飲んでます。すぐに『きいてるかな?』って感じましたよ☺
- 10月28日
さゆり
私は、市販の命の母ホワイトん飲んでいるのですが、今回は特に効果を感じられじしんどい日々です😭
-
ゆう
私も感じなかったので、婦人科へ行きました☺
- 10月28日
ゆう
私もPMSの疑いで婦人科へ行き、漢方を処方してもらいました。飲まないよりはいい気がします!
我慢出来ずに大声を出してしまったり、耐えるのに自分の髪の毛をぎゅー!ってしたり…娘に悪影響なのはわかっているのに耐えられなくて😥