※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が道路に飛び出し、危うく車にはねられそうになったことを反省しています。目を離した隙に起きた出来事で、心から怖かったと感じています。

昨日子供が飛び出して車にはねられかけました。
本当に本当に気がゆるんでたし、めちゃくちゃ反省してます。

とある施設から出て自転車で帰ろうとしていたのですが、子供を乗せる前に自転車の鍵を解除してて、少し目を離した隙に道路に向かって走り出し、歩道からノンストップで車道に出かけたところをギリギリのところで追いかけて捕まえました。
車通りが激しく、あと1秒遅かったら跳ねられてたとおもいます。

1日経った今も思い出して震えてしまいます。

めちゃくちゃ多動だし、どこそこ走っていくの分かってたのに目を離しました。
あとちょっとで1番大切な存在を殺しかけたことを心の底から反省してます。

ただの吐き出しです。
結果何もなくて良かったですがとても落ち込んでます、、

コメント

ラティ

なにもなくてよかったです、
びっくりされましたね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に何もなくて良かったです…
    これからは特に車通りがあるところでは気を抜かないようにします!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月29日
𝓢

最悪の事態を間逃れてほんとに良かったです。
下の子も未だに保育園の送り迎えで手を繋がず走って行ってしまうことがあるので私も気を付けたいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子も保育園の駐輪場で手を繋いでくれず危なかったことが何度かあります。
    それを分かってたのに目を離したこと本当に反省してます。
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月29日