コメント
ちゃむ
うちは普通のハンバーグの予定です🙋♀️と、チンゲンサイ炒めて、キャンベルのスープです☺️
ちいちゃん
チンゲン菜の中華スープ、茄子の塩揉み、えびスティック(揚げるだけ)、ご飯です!
-
めいママ
うちも明日は中華系ご飯です(´∇`)
海老スティックもチンゲン菜の中華スープも茄子の塩もみも美味しそうです😋🍴- 10月28日
なかちゃん
うちも煮込みハンバーグと野菜スープです!
いつもと変えてトマトジュースで煮込んでます😊
-
めいママ
同じですね( ˆ♡ˆ )うちはハインツ?の煮込みハンバーグの素使うんですが、やっぱり自分で1から味付けしたりしますか?
トマトジュースで煮込むのもありですね!やったことないのでやってみようかな🍅- 10月28日
-
なかちゃん
私は一応自分で味付けしてます😊
産後初めてハンバーグ作ったら辛すぎたのでしばらく作りません😭笑
私も初めてやりました!つわりで買い込んだトマトジュースの消費のために💓- 10月28日
-
めいママ
凄いです!煮込みハンバーグ味付けしたことないです(笑)
ハンバーグって地味に作る工程多いですよね…💦
結構ネットみてるとトマトジュースで作るスープとか出てきますね(`▽´)- 10月28日
mama
胸肉の照り焼きチキンに
どっさり千切りキャベツと
カレー味コンソメスープです😆
-
めいママ
照り焼きチキン😍
旦那が鶏肉大好きすぎる人なので近々やってみます!
カレー味のコンソメスープ美味しそう😋皆さんの夕飯聞いてると参考になります(⑉• •⑉)‥♡- 10月28日
2児ママ
・野菜たっぷりキーマカレー
・アスパラベーコン
・ポテトサラダ
・おでん(残り)です\( ⍢ )/
-
めいママ
キーマカレー(´﹃`)いつも普通のカレーしか作らないのでたまには作ってみようかな🤣
ポテトサラダしばらく作ってないな…💦コメントありがとうございます( ˆ♡ˆ )- 10月28日
めいママ
ハンバーグ一緒ですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
キャンベルのスープ美味しいですよね☺️