コメント

退会ユーザー
ミルク・母乳・混合のどれですか?
母乳の場合、赤ちゃんが吸った時に乳首がきれて傷ができてそこがかさぶたになって痛くなってる可能性があると思います!
ランシーノというクリーム値段はしますがおすすめです☺️
退会ユーザー
ミルク・母乳・混合のどれですか?
母乳の場合、赤ちゃんが吸った時に乳首がきれて傷ができてそこがかさぶたになって痛くなってる可能性があると思います!
ランシーノというクリーム値段はしますがおすすめです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか恥ずかしかったです。。。 GW皆さんはどこか行きましたか? 今年はうちの子どもは11連休でした。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるため、ほぼ家にいました。 今朝久々の登園でしたが、同じバスのお友達は「××(県外)行った…
低学年なんですが、子供の友達が休みの日や学校終わった後(普段は学童行かせてますが私が仕事休みの日は学童休ませていて週1くらい)4人くらいが遊びにきます。 ただ、うちは低学年なので子供だけで遊びには行かせられな…
なんか他人からどう思われてるかとかいちいち気にする自分が本当嫌です😭子どもが小学校に入ってからご近所付き合いも出てきて、ご近所ママにどう思われてるかとか休みの日とかも外でばったり会ったらどうしようとかいろい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
母乳です!
そうなんですね🥺🥺
退会ユーザー
母乳なんですね!
でしたら、知らない間に切れちゃって傷になってたかもしれないですね😓
かさぶたはがれてきた時が1番痛かったので早めにランシーノ塗るのおすすめします!
後、私は乳首に保護器つけて母乳あげてました☺️
乳首きれないし痛くないのでおすすめです!
退会ユーザー
ごめんなさい💦
薬の名前間違えてました!
ランシノーです!
みずき
ありがとうございます!