コメント
退会ユーザー
うちの地域は何もかかりませんよー!全額無料で、任意の予防接種以外病院でお金払った事ありません!
あちゃま
なんもかかりませんよ🙄✨
-
コキンちゃん
ありがとうございます!
- 10月28日
退会ユーザー
うちの地域は何もかかりませんよー!全額無料で、任意の予防接種以外病院でお金払った事ありません!
あちゃま
なんもかかりませんよ🙄✨
コキンちゃん
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
2週間後、10年ぶりに出産予定です。 YouTube見て色々勉強してますが、10年も経つと色々便利なものもあるし、抱っこやゲップ、沐浴など当たり前に自分がやって来たやり方じゃなく色々変わりすぎてる…!💦 沐浴だってガーゼ…
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!
これは2ヶ月からうちに行ってねって言われたやつは実費なしってことですかね??
うってもうたなくてもいいよってやつがお金かかるのは知ってるんですが😭
退会ユーザー
違う質問にも回答してましたね😂😂気付かずすみません😂🙏
ロタだけは実費です!
任意の予防接種と定期の予防接種があって、2ヶ月だとビブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタが打てる予防接種になると思いますが、ロタだけは任意の予防接種になるので料金がかかりますよ!
コキンちゃん
全然!助かります😭
ロタだけかかるんですね!りょうかいです!
退会ユーザー
うちも今日下の子の予防接種に行ってくるのでリアルタイムでした😊笑
コキンちゃん
そうなんですね!!
やっぱり予防接種って子供ギャン泣きですか?😱
退会ユーザー
一瞬泣きますが、結構すぐケロッとしてます😊
中にはずっと泣いてる子や全然泣かない子も居るのでその子次第ですかね😂
コキンちゃん
ありがとうございます!
来週予防接種なのでドキドキです😹